Essen hält Leib und Seele zusammen. Lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen und genießen Sie die entspannte Atmosphäre jenseits des Krankenhaustrubels. Wir heißen Sie herzlich willkommen. Probieren Sie
Montag bis Freitag von 06:30 bis 17:00 Uhr
Samstag & Sonntag von 07:30 bis 17:00 Uhr
Sie finden uns im 1. Untergeschoss, direkt am hinteren Nebeneingang.
Jeden Tag aufs neue unsere Patienten und Gäste mit schmackhaften Speisen und Getränken zu versorgen ist unser Ziel. Eine gesunde und abgestimmte Ernährung kann einen erheblichen Einfluss auf Ihr Wohlbefinden, den Heilungsprozess und der Krankheitsvorbeugung haben. Nach Möglichkeit werden die von uns verarbeiteten Lebensmittel aus der Region gekauft. Hierbei legen wir großen Wert auf Frische, Naturbelassenheit und nachvollziehbarer Herkunft.
Unsere leistungsfähige Küche bereitet Ihre Mahlzeiten täglich frisch zu, Sie haben die Wahl zwischen drei Mittagsmenüs, ein vegetarisches Gericht ist immer im Angebot, sowie allen Diätkostformen. Sie können Ihr Frühstück- und Abendessen in Komponentenwahl selbst zusammenstellen.
Das aktuelle Angebot entnehmen Sie bitte der umfangreichen Speisekarte, die in
den Patientenzimmern ausliegt.
Zur individuellen Absprache Ihrer Essenwünsche kommen unsere Menüberaterinnen
zu Ihnen ins Zimmer.
Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass Sie bei einer verordneten Diätkost
eventuell
eingeschränkte Wahlmöglichkeiten haben.
- ca. 400 Frühstücke
- ca. 700 Mittagessen
- ca. 400 Abendessen
- ca. monatlicher Bezug von 7500 Weizenbrötchen, 4300 Vollkornbrötchen, 800
kg Brot, 2400 kg Kartoffeln
44 Mitarbeiter kümmern sich in Zentralküche, Zentralspüle und Ambiente um Ihr
leibliches Wohl.